Pustakom Universitas Indonesia,Isi Materi di Pelatihan Desa Broadband Balansiku Sebatik

BALANSIKU,Di hari ketiga Pelatihan Desa Boardband , Tepatnya Hari Rabu,12 Agustus 2015, peserta pelatihan mendapat ilmu dari perempuan yang luar biasa bernama Ibu Jamilah.
Beliau adalah utusan dari Pusatkom UI Jakarta, yang bergerak dibidang komunikasi.
dalam pelatihan Desa Boardband yang di selenggarakan oleh KOMINFO,BP3TI, dan BP2DK di Desa Balansiku Sebatik, beliau memberikan Materi tentang tata cara menuslis berita yang baik, juga tentang cara berkomunikasi.
beliau juga memberikan kelas diskusi tentang harapan, tantangan dan solusi dari kegiatan Desa Broadband ini.
menurut Hasrah, salah seorang peserta pelatihan, melalui kelas diskusi yang diberikan ibu jamilah,dia mampu mengukur target yang akan dia kerjakan setelah kegiatan ini.
* Hasram