Pengaktifan Kembali Pasar Desa Balansiku

BALANSIKU, Senin ( 11 / 01 / 2016 ) diadakan pengaktifan kembali  pasar di Desa Balansiku yang  bertujuan untuk meningkatkan  perekonomian masyarakat Desa Balansiku  yang di hibur oleh elekton music.
    Menurut H.Firman H.Latif Selaku kepala desa balansiku, Pasar ini sangat berguna di Desa Balansiku karna menyangkut  masalah ekonomi masyarakat, dengan adanya pasar ini masyarakat bisa lebih mudah untuk berbelanja kebutuhannya, serta bisa meningkatkan produktifitas masyarakat seperti membuka bidang usaha berjualan.
Semoga dengan aktifnya kembali pasar Desa Balansiku ini masyarakat Desa Balansiku bisah lebih sejahtera  dalam bidang ekonomi mereka.
Penulis : ILHAM

4 Comments

1. Foto pasar nya rame, tapi kenyataan nya pasar nya mati suri. Program jangan asal pencitraan. Buat program sesuai kebutuhan masyarakat buka hanya kebutuhan Pemerintah desa saja

• Maaf, jgan hanya mengeluarkan kata yang tdk sepantas nya, . Jika memang menurut bapak pasar nya mati suri. Berikan solusi atau inovatif yg bisa membantu bukan malah menjatuhkan. 😊Ok pak ubaidillah. Salam.

• mohon maaf sebelumnya program kami bukan asal pencitraan dan bukan buat kebutuhan pemerintah, kami buat memang khusus buat masyarakat, jadi sebelum mengeluarkan kata tak pantas tolong di pertimbangkan dulu… terima kasih

2. mohon maaf program ini bukan asal pencitraan & bukan juga kebutuhan Pemerintah… memang pasar ini di buka khusus buat masyarakat, bukan hanya Desa Balansiku saja tpi Desa manapun bisa ke sana