RESES/KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPRD WILAYAH DESA BALANSIKU

desabalansiku, Anggota Dewan Baharuddin Acok dan Lukman,S.Sos mengadakan Reses Anggota DPRD Nunukan Masa Sidang III Tahun 2017 di Desa Balansiku, atau disebut juga melakukan kegiatan diluar masa sidang, terutama diluar gedung. Yaitu melakukan kunjungan kerja, baik yang dilakukan anggota perseorangan maupun secara berkelompok. Kemarin tanggal 18/11/2017 bertempat diaula Pertemuan kantor Desa Balansiku mengadakan Reses untuk mendengar aspirasi dan keluhan masyaraktat dalam mensukseskan visi Bupati yaitu Agribisnis, Dalam acara tersebut dihadiri oleh Anggota DPRD Bapak Baharuddin Acok dan Lukman,S.Sos, Kepala Desa Balansiku, Ketua RT, Kelompok Tani, Kelompok Nelayan, Tokoh masyarakat, dan Ibu-ibu petani dan nelayan.

• Penulis, Kaur Perencanaan/Rusman

Peserta RESES